Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1413 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Courgettes carbonara
35 min
Carbonara
30 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Riz cantonais 'Frenchy'
40 min
Nids de spaghetti
1 godz.
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min