Pâtes carbonara au chou romanesco

Pâtes carbonara au chou romanesco

4.0 127 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 200 g de pâtes sèches type mafaldes
  • 200 g de crème liquide entière
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 16 g
Calorías 1413 kJ / 337 kcal
Grasa 14 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...