Aubergines farcies aux chipolatas

Aubergines farcies aux chipolatas

4.1 111 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 100 g de riz long
  • 2 aubergines bio, coupées en deux
  • 120 g de parmesan coupé en cubes
  • 15 g de persil frais
  • 250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 24 g
Calorías 1887 kJ / 453 kcal
Grasa 27 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...