Aubergines farcies aux chipolatas
TM6 TM5

Aubergines farcies aux chipolatas

4.2 (100 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 100 g de riz long
  • 2 aubergines bio, coupées en deux
  • 120 g de parmesan, coupé en cubes
  • 15 g de persil frais
  • 250 g de chipolatas, sans peau et coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1887 kJ / 453 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas