Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1832 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Gnocchis à la carbonara
15 min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min