Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1832 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1u.
Gnocchis à la carbonara
15min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Macaronade
2 godz. 30 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min