Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1832 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min