Dispositivos y accesorios
Arroz Persa con eneldo y granada
Prep. 15min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
1656 kJ /
395 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nicuatole de mamey
3 Std. 30 Min
Crema de espinaca
25 Min
Jugo de berros
5 Min
Jugo integral de jitomate
5 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Arroz basmati
40 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Pesto de cilantro
5 Min
Sopa de elote
35 Min
Arroz al cilantro
35 Min