Dispositivos y accesorios
Arroz Persa con eneldo y granada
Prep. 15min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
1656 kJ /
395 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Cremoso de cilantro
10min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Pastel de nueces
1h
Betabel al gratín
50min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Sopa de apio
50min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Ensalada de pepino y yogurt
15min