Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de eneldo fresco
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 350 g de arroz basmati
- 400 g de chícharos, frescos
- 1 cdita de hebra de azafrán
- 30 g aceite vegetal
- 200 g queso feta, desmoronado
- 50 g semillas de granada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1656 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa pesto
10min
Sopa miso con verduras
30 min
Arroz jazmín con coco
50 min
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
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Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
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Arroz al curry con pescado ahumado
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30 min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
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Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
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Sopa de cebolla
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