Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1501 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 27.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gougères
40 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1hod.
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Soufflé au chèvre et au thym
1hod.
Crumble tomate-chèvre
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Petits flans aux asperges
55 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Soufflé au fromage express
50 min.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min