
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de batata en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 370 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5.31 g
- Carbohidratos
- 35.15 g
- Grasa
- 0.64 g
- Fibra
- 2.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel de garbanzos
1h
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Panecillos calabaza
2h 30min
Crackers integrales al romero
2h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45min
Crackers integrales con crema de aguacate
1h 40min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Pan de soda irlandés
35min