Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de batata en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 370 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5.31 g
- Carbohidratos
- 35.15 g
- Grasa
- 0.64 g
- Fibra
- 2.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Muffins de maíz
45 min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35min
Panecillos de queso de cabra
2h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 min
Pan rápido a la plancha
25min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Panecillos de aceite
1h 25min
Panecillos calabaza
2h 30min