Dispositivos y accesorios
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Prep. 10min
Total 10min
1 Receta completa
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
-
1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
-
60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
-
25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Receta completa
Proteína
15.8 g
Calorías
1336 kJ /
319 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7.5 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Chutney de mango - India
1h 10min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Falafel
55min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Pollo korma (India)
50min