Dispositivos y accesorios
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Prep. 10min
Total 10min
1 Receta completa
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
-
1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
-
60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
-
25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Receta completa
Proteína
15.8 g
Calorías
1336 kJ /
319 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7.5 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Mojo verde
10min
Lassi salado - India
5min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Curry vietnamita de pescado
45min