Dispositivos y accesorios
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Prep. 10min
Total 10min
1 Receta completa
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
-
1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
-
60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
-
25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Receta completa
Proteína
15.8 g
Calorías
1336 kJ /
319 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7.5 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nasi Goreng
50min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Pollo korma (India)
50min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Ceviche de salmón
10min
Curry de gambas
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de pollo con espinacas
1h