Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
- 1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
- 60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
- 25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Sopa thai de pollo
30 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Cuscús marroquí
1 Std.
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min