Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
-
70
g de cebolla roja en trozos
o bien 70 g de cebolla en trozos - 50 g de pimiento verde
- 30 g de tallos de apio
- 250 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 40 g de kétchup (y un poco más para decorar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de agua
- 2 patatas con piel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2657 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 26.38 g
- Carbohidratos
- 40.44 g
- Grasa
- 40.93 g
- Fibra
- 4.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h