
Dispositivos y accesorios
Minibao buns de ternera con pimientos
Prep. 30min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Masa baos
-
de agua160 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de maicena30 g
-
de azúcar15 g
-
de aceite de girasol (y algo más para engrasar)5 g
Ternera con pimientos
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
diente de ajo1
-
guindilla seca desmenuzada½
-
entrecot (300 g) en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente1
-
de pimiento verde italiano en juliana150 g
-
de cebolla en juliana150 g
-
de salsa de soja70 g
-
de salsa de ostras30 g
-
de sake70 g
-
de aceite de sésamo tostado1 cucharada
Montaje
-
de brotes de alfalfa1 caja
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
60 kcal /
254 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
1.9 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
171 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Bao buns a la catalana
2h
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Patatas "de luxe"
30min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h