
Dispositivos y accesorios
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de setas deshidratadas25 g
-
de agua caliente250 g
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm80 g
-
de pan en trozos80 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de champiñones marrones en mitades100 g
-
de chalota en mitades70 g
-
de mantequilla20 g
-
dientes de ajo2
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Aleta de ternera
-
de aleta de ternera (abierta en un solo filete, salpimentada)1100 - 1200 g
-
de sal2 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 4 pellizcos
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de mantequilla1 cucharada
-
de patatas de guarnición lavadas (con piel)500 - 600 g
Salsa de vino tinto
-
de maicena5 g
-
de agua10 g
-
de vino tinto100 g
-
de mermelada de frambuesas150 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada½
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
615 kcal /
2573 kJ
Proteína
31.5 g
Grasa
41.8 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
17.4 g
Sodio
606.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Pie de batata enmielada
3h
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Brownies de café
1h 45min
Cerdo asado
29h 20min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Burger de pollo con tomates secos
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min