Dispositivos y accesorios
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
25 g de setas deshidratadas
-
250 g de agua caliente
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
80 g de pan en trozos
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
100 g de champiñones marrones en mitades
-
70 g de chalota en mitades
-
20 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Aleta de ternera
-
1100 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un solo filete, salpimentada)
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de mantequilla
-
500 - 600 g de patatas de guarnición lavadas (con piel)
Salsa de vino tinto
-
5 g de maicena
-
10 g de agua
-
100 g de vino tinto
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
606.8 mg
Proteína
31.5 g
Calorías
2573 kJ /
615 kcal
Grasa
41.8 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
17.4 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vieiras gratinadas
25min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Pollo asado con tabulé de quinoa
1h 15min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Risotto de setas
25min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h