Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 300 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de jengibre molido
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de agua
- 50 g de brandy
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 95.3 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana
50 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20 min
Cake de pasas al ron
10h
Cake a la cerveza negra
50 Min
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35 min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho de zanahoria
45min