Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 300 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de jengibre molido
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de agua
- 50 g de brandy
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 95.3 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de manzana
50 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcocho de zanahoria
45 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min