
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 300 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de jengibre molido
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- 250 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de agua
- 50 g de brandy
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 95.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Bizcocho de zanahoria
45 Min
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Bizcocho colibrí
1 Std.
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 Std. 35 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Cake a la cerveza negra
50min