Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 300 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de jengibre molido
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- 250 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de agua
- 50 g de brandy
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 95.3 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana
50 min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40 min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20 min
Bizcocho de zanahoria
45 min
Bizcocho de plátano y nueces
40 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40 min
Bizcocho de calabacín
1h 30 min