Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1000 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 206.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Quiche esponjosa de queso
1h
Galette de setas
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Crujientes de marisco
20 min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min