Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1000 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 206.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Huevos al pesto
20 min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min