
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1000 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 206.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Tortillitas de calabacín
20min
Saquito de camembert
30min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min