
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1000 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 206.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Crema de galletas Lotus®
Brak ocen
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Bundt cake salado de patata y beicon
2sa
Rosti de patata
40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bocados de coliflor y queso
45min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Galletas saladas de pistacho
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min