Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 godz.
Crumble tomate-chèvre
35min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min.
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1hod.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Tatin d'aubergine
1h 5 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin de tomates
1hod.
Tartelette aux légumes d'été
50 min.
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Quiche aux tomates cerises
1hod.