Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Brandade de morue et persillade
50min
Risotto au calamar
1h 30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Lotte à la provençale
50min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Calamar à la piperade
35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min