Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Calamar à la piperade
35 min
Lotte à la provençale
50 min
Axoa d'agneau
55 min
Bourride
1 Std.
Moules à l'espagnole
50 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Encornets à la provençale
55 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Risotto au calamar
1h 30min