Dispositivos y accesorios
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
Prep. 30min
Total 55min
12 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz de grano largo
-
1 - 2 limas
-
500 g de tomate (cortados en dos)
-
1 - 2 chiles jalapeños frescos (cortados a lo largo y sin semillas)
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
1500 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en tiras de aprox. 1,5 cm)
-
1 sobre de sazonador para fajitas (p. ej. Old El Paso®)
-
500 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (frijoles)
-
300 g de maíz dulce en conserva
Guacamole
-
5 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños frescos (cortados a lo largo y sin semillas)
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 aguacates maduros (aprox. 450 g de pulpa)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
626.5 mg
Proteína
22.6 g
Calorías
1338 kJ /
320 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
243.8 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas xxl
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25min
Nasi Goreng
50min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Tayín de pollo
20min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Pasta china
50min
Bol tex-mex
50min