Dispositivos y accesorios
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
Prep. 5min
Total 10min
250 g
Ingredientes
-
30 g de gambas pequeñas saladas deshidratadas
-
20 g de dientes de ajo
-
60 g de chalotas
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de salsa de pescado
-
6 - 8 ciruelas pasas sin hueso40 g de pulpa de tamarindo
-
15 g de zumo de lima
-
40 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Proteína
12.2 g
Calorías
681 kJ /
162 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
7.9 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Cinco especias chinas
10min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min