Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de gambas pequeñas saladas deshidratadas
- 20 g de dientes de ajo
- 60 g de chalotas
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de salsa de pescado
-
40
g de pulpa de tamarindo
o bien 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso - 15 g de zumo de lima
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 681 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 7.9 g
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