
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de harina de arroz
- 80 - 100 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 clara de huevo
- 200 g de leche de coco
- 50 g de agua templada
- aceite de girasol para engrasar
- 4 - 6 gotas de colorante amarillo
- 4 - 6 gotas de colorante rojo
- 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- 4 - 6 gotas de colorante alimentario morado
- 250 g de agua
- 120 g de queso cheddar (en bastones de aprox. 1x3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
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