Dispositivos y accesorios
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g de lemon grass fresco en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
30 g de zumo de lima
-
30 g aceite de girasol
-
30 g salsa de soja
-
30 g de salsa de pescado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
12 filetes de solomillo de ternera de aprox. 5 mm (600 g)
-
1 pepino en trozos
-
1 lima en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.5 g
Calorías
710 kJ /
170 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Causa limeña
1h 10min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Arroz frito con ternera - China
50min