Dispositivos y accesorios
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g de lemon grass fresco en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
30 g de zumo de lima
-
30 g aceite de girasol
-
30 g salsa de soja
-
30 g de salsa de pescado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
12 filetes de solomillo de ternera de aprox. 5 mm (600 g)
-
1 pepino en trozos
-
1 lima en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.5 g
Calorías
710 kJ /
170 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pollo con mole poblano
1h 20min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Pato Pekín - China
1h 30min
Sopa thai de pollo
30min
Tayín de dorada
1h
Bao buns de cerdo
2h
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min