Dispositivos y accesorios
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
-
4 huevos
-
350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
-
10 - 12 cubitos de hielo
-
150 g de mayonesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.94 g
Calorías
1389 kJ /
332 kcal
Grasa
26.36 g
Fibra
2.68 g
Carbohidratos
14.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% huevo
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Pastel de maíz
45min
Pimientos agridulces
1h 5min
Buñuelos de acelga
45min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Pan de carne y verdura para dos
1h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Acelgas con bechamel
50min