
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
- 4 huevos
- 350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 10 - 12 cubitos de hielo
- 150 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7.94 g
- Carbohidratos
- 14.96 g
- Grasa
- 26.36 g
- Fibra
- 2.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h
Tarta salada de puerros
1h 10min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de acelga
45min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Papillote de pencas de acelga
30min
Refresco de pomelo
5min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min