Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
- 4 huevos
- 350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 10 - 12 cubitos de hielo
- 150 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7.94 g
- Carbohidratos
- 14.96 g
- Grasa
- 26.36 g
- Fibra
- 2.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Buñuelos de acelga
45min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Ensalada de patata y pepino
40min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Pastel de maíz
45min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min