Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
- 4 huevos
- 350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 10 - 12 cubitos de hielo
- 150 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7.94 g
- Carbohidratos
- 14.96 g
- Grasa
- 26.36 g
- Fibra
- 2.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de calabacín
30min
Berenjenas confitadas
35 Min
Áspic de verduras y huevo
4h
Pimientos agridulces
1hod. 5min
Pak choi salteado
10 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Papillote de pencas de acelga
30min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Pimientos marinados
55 Min
Buñuelos de acelga
45 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min