
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
- 4 huevos
- 350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 10 - 12 cubitos de hielo
- 150 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7.94 g
- Carbohidratos
- 14.96 g
- Grasa
- 26.36 g
- Fibra
- 2.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de calabacín
30min
Ensalada de vegetales
5 min
Buñuelos de acelga
45min
Ensalada de patata y pepino
40min
Pan de carne y verdura para dos
1hod.
Sabayón
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Berenjenas y calabacines marinados
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Aliño con vinagre balsámico
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Calabacín encurtido en aceite
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