Dispositivos y accesorios
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
Prep. 15min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
-
aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
-
780 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de hojas de espinaca frescas
-
370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de pipas de calabaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.7 g
Calorías
504.9 kJ /
120.8 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Crackers integrales al romero
2h
Pan de molde
3h
Brioches de remolacha
2h
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos calabaza
2h 30min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan integral al vapor
2h
Pan de cinco semillas
1h 50min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan integral de molde
3h