
Dispositivos y accesorios
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
Prep. 15min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
-
aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
-
780 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de hojas de espinaca frescas
-
370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de pipas de calabaza
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
120.8 kcal /
504.9 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
1.6 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España