
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
- 780 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 70 g de hojas de espinaca frescas
- 370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 504.9 kJ / 120.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan integral de molde
3h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral al vapor
2h
Crackers integrales al romero
2h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min