Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
o bien 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11.97 g
- Carbohidratos
- 48.08 g
- Grasa
- 25.12 g
- Fibra
- 3.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 Std. 15 Min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15 min.
Tiramisú
5h 20 min.
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Mousse de crema de orujo
2h
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Trufas de café
8 godz. 30 min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10 min.