Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
o bien 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11.97 g
- Carbohidratos
- 48.08 g
- Grasa
- 25.12 g
- Fibra
- 3.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 Std. 50 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 Min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8 godz.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Coulis de fruta
10 Min
Postre de yogur, lima y coco
10 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Tarta de chocolate y fresas
2 godz. 15 min
Copa de frutos rojos
10 Min