Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
o bien 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11.97 g
- Carbohidratos
- 48.08 g
- Grasa
- 25.12 g
- Fibra
- 3.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Vasitos de tiramisú para dos
3 godz. 10 min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Cheesecakes al vapor
4 Std.
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min