Dispositivos y accesorios
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Prep. 30min
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
Parfait de turrón
-
300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
-
200 g de leche
-
6 yemas de huevo
-
6 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130 g de frutos rojos congelados variados130 g de frutos rojos frescos variados
-
75 g de azúcar
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.97 g
Calorías
1950 kJ /
466 kcal
Grasa
25.12 g
Fibra
3.84 g
Carbohidratos
48.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tiramisú
5h 20min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Mousse de crema de orujo
2h
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min