Dispositivos y accesorios
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Prep. 30min
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
Parfait de turrón
-
300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
-
200 g de leche
-
6 yemas de huevo
-
6 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130 g de frutos rojos congelados variados130 g de frutos rojos frescos variados
-
75 g de azúcar
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.97 g
Calorías
1950 kJ /
466 kcal
Grasa
25.12 g
Fibra
3.84 g
Carbohidratos
48.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Cheesecakes al vapor
4h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Semifrío de crema de whisky
1h
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Trufas de tiramisú
45min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min