Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas de huevo
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
o bien 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11.97 g
- Carbohidratos
- 48.08 g
- Grasa
- 25.12 g
- Fibra
- 3.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Selva negra in a jar
1h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tiramisú
5hod. 20min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1 Std. 25 Min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min