
Dispositivos y accesorios
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Prep. 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
650 g de hojas de espinaca frescas troceada
-
20 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de eneldo fresco
-
5 g de cebollino fresco
-
400 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
358 kcal /
1495 kJ
Proteína
11.38 g
Grasa
25.04 g
Carbohidratos
14.49 g
Fibra
2.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina exótica
14 Recetas
España
España

Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Chop suey vegetariano
30min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Risotto de cebada perlada
1h
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Crumble estilo indio
1h
Calzone vegetariano
1h 50min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Hojaldres con berenjena
40min