Dispositivos y accesorios
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Prep. 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
650 g de hojas de espinaca frescas troceada
-
20 g perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de eneldo fresco
-
5 g cebollino fresco
-
400 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.38 g
Calorías
1495 kJ /
358 kcal
Grasa
25.04 g
Fibra
2.12 g
Carbohidratos
14.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta "alla Norma"
50min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Crumble estilo indio
1h
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Moussaka griega
1h 5min