Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1495 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 11.38 g
- Carbohidratos
- 14.49 g
- Grasa
- 25.04 g
- Fibra
- 2.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Hojaldres con berenjena
40 Min
Moussaka griega
1h 5min
Falafel
1h
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2j 15 mnt
Moussaka de lentejas
2h 20 min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Canelones de verdura y mascarpone
1h