Empanada griega de espinacas (spanakopita)

Empanada griega de espinacas (spanakopita)

4.5 38 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
  • 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 10 g de eneldo fresco
  • 5 g de cebollino fresco
  • 400 g de queso feta desmenuzado
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 8 láminas de masa filo
  • 120 g de mantequilla fundida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 358 kcal / 1495 kJ
Proteína 11.38 g
Grasa 25.04 g
Carbohidratos 14.49 g
Fibra 2.12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...