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Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
½ limón (preferiblemente biológico, solo la piel amarilla)
-
10 - 12 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. perejil, albahaca, cebollino, solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
½ chile fresco
-
60 g de aceite de oliva
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1200 g de agua
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1 ½ cucharadita de sal
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100 g de quinoa en grano
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600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 cm de grosor)
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160 g de pimientos en trozos
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50 g de cebolla roja en trozos
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120 g de pepino en trozos
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150 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
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1 cucharada de vinagre
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2 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de tomates pera en trozos (2 cm)
-
1 aguacate (solo la pulpa, 150-200 g) en láminas
-
100 g de kale en tiras finas
-
1 cucharada de pipas de calabaza (opcional) peladas
-
2 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
534 kcal /
2238 kJ
Proteína
29 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
6 g
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