Versiones compatibles
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 3.82 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
Recetas alternativas
Palmeras con tapenade
30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Kakigori de melón
4 godz. 20 min
Piña con pesto dulce
10 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Rollos de sardina al horno
30 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Gazpacho de espárragos verdes
2 godz.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min