Dispositivos y accesorios
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
Patatas cocidas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
-
250 g de remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
2 claras de huevo
-
10 g zumo de limón
Presentación
-
3 arenques en vinagre
-
3 pepinillos en vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.76 g
Calorías
111 kJ /
27 kcal
Grasa
0.35 g
Fibra
0.99 g
Carbohidratos
3.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min