Dispositivos y accesorios
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
Patatas cocidas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
-
250 g de remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
2 claras de huevo
-
10 g zumo de limón
Presentación
-
3 arenques en vinagre
-
3 pepinillos en vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.76 g
Calorías
111 kJ /
27 kcal
Grasa
0.35 g
Fibra
0.99 g
Carbohidratos
3.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema de aguacate y coco
10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Crema de calabaza con queso azul
30min