Dispositivos y accesorios
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
Patatas cocidas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
-
250 g de remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
2 claras de huevo
-
10 g zumo de limón
Presentación
-
3 arenques en vinagre
-
3 pepinillos en vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.76 g
Calorías
111 kJ /
27 kcal
Grasa
0.35 g
Fibra
0.99 g
Carbohidratos
3.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de canónigos
20min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Boletus con foie en papillote
30min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Crema de aguacate y coco
10min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Crema de boletus
1h 35min