Dispositivos y accesorios
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
Patatas cocidas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
-
250 g de remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
2 claras de huevo
-
10 g zumo de limón
Presentación
-
3 arenques en vinagre
-
3 pepinillos en vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.76 g
Calorías
111 kJ /
27 kcal
Grasa
0.35 g
Fibra
0.99 g
Carbohidratos
3.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Asado de frutos secos
30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Crema de aguacate y coco
10min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Crema fría de aguacate
5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Dip de aguacate y gambas
5min