Versiones compatibles
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 3.82 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
Recetas alternativas
Salmón marinado con remolacha
48h
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3小时
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Crema fría de aguacate
5 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min