Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
TM5 TM6

Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur

3.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

Puerros al vapor y flanes de queso de cabra

  • mantequilla para engrasar
  • 2 huevos
  • 130 g de leche
  • 140 g de queso de cabra fresco
  • 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de agua
  • 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
  • 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)

Salsa de yogur

  • 60 g de queso de cabra fresco
  • 125 g de yogur natural
  • 6 tallos de cebollino picados
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1089 kJ / 260 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
14 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas