Dispositivos y accesorios
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
-
mantequilla para engrasar
-
2 huevos
-
130 g de leche
-
140 g de queso de cabra fresco
-
40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
-
50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
-
60 g de queso de cabra fresco
-
125 g de yogur natural
-
6 de cebollino fresco picados
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1089 kJ /
260 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Brazo de bacalao
1h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Flanes de espárragos
45min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min