Dispositivos y accesorios
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
-
mantequilla para engrasar
-
2 huevos
-
130 g de leche
-
140 g de queso de cabra fresco
-
40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
-
50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
-
60 g de queso de cabra fresco
-
125 g de yogur natural
-
6 de cebollino fresco picados
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1089 kJ /
260 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Flan de queso azul para dos
30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min