Versiones compatibles
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
- mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 130 g de leche
- 140 g de queso de cabra fresco
- 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
- 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
- 60 g de queso de cabra fresco
- 125 g de yogur natural
- 6 tallos de cebollino picados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata Caprese
30min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15 min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Flan de queso azul para dos
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min