Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pera pelada y cortada en trozos
- 100 g de vino blanco seco
- 140 g de zumo de naranja
- 100 g de licor de naranja
- 4 cucharadas de edulcorante (líquido o en polvo)
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 333 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 1.05 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de apio
40 min.
Pastel de calabacín y bonito
4h
Calabacín confitado
40 min.
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Tarrina de fresón y pera
24h
Bebida de albaricoques secos
40 min.
Bavaroise de naranja
5h 15 min.
Guacamole de yogur
5 Min
Natillas de frutas
2h 15min
Limonada madrileña
40 min.
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30 min.
Crema con espinacas
25 Min