Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pera pelada y cortada en trozos
- 100 g de vino blanco seco
- 140 g de zumo de naranja
- 100 g de licor de naranja
- 4 cucharadas de edulcorante (líquido o en polvo)
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 333 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 1.05 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de lechuga
40min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Compota de manzanas y peras
20min
Manzanas al vapor
1h 10min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Piña con pesto dulce
10min
Postre de manzana con canela
20min
Crema de frambuesas
5min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Compota de albaricoque
45min
Peras al vino dulce con sabayón
30min