Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pera pelada y cortada en trozos
- 100 g de vino blanco seco
- 140 g de zumo de naranja
- 100 g de licor de naranja
- 4 cucharadas de edulcorante (líquido o en polvo)
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 333 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 1.05 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compota de peras con orejones y avellanas
1sa
Manzanas al vapor
1h 10min
Mimosa de pera y tomillo
5min
Crema de frambuesas
5min
Sorbete dulce de zanahoria
4sa 10 dk
Papillotes de piña
1sa
Crema helada de naranja
9h 20min
Espuma de melocotones congelados
5min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min