Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pera pelada y cortada en trozos
- 100 g de vino blanco seco
- 140 g de zumo de naranja
- 100 g de licor de naranja
- 4 cucharadas de edulcorante (líquido o en polvo)
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 333 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 1.05 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema helada de naranja
9h 20min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Natillas de frutas
2h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Cóctel de piña y uvas
10min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min