Dispositivos y accesorios
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina de trigo
-
15 - 20 g de sal
-
310 g de agua (a temperatura ambiente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panes pita
1h 50min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Pan ácimo
1h 50min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan naan con hummus
1h 40min
Pan rústico
2h
Pan indio
45min
Pan básico
3h 45min