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Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Okara de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
3
cucharadas de miel
o bien 2 cucharadas de jarabe de agave
Cake salado
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
-
50
g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
o bien 50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas - 30 g tomates secos en aceite escurridos y en trozos
- 15 g de pasta miso blanco
- 4 huevos
-
125
g yogur de soja
o bien 125 g de bebida de soja
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 7839 kJ / 1858 kcal
- Proteína
- 75 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 96 g
- Fibra
- 25 g
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