Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)

Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 9h
6 raciones

Ingredientes

Okara de almendra
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 1000 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 3 cucharadas de miel
    2 cucharadas de jarabe de agave
Cake salado
  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
    50 g de aceitunas negras sin hueso, en rodajas
  • 30 g tomates secos en aceite escurridos y en trozos
  • 15 g de pasta miso blanco
  • 4 huevos
  • 125 g yogur de soja
    125 g de bebida de soja

Inf. nutricional por 6 raciones

Calorías 1858 kcal / 7839 kJ
Proteína 75 g
Grasa 96 g
Carbohidratos 172 g
Fibra 25 g

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