Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 120 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 13669 kJ / 3267 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 301 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50 min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Crema pasticcera
15 min
Glassa al cioccolato
20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Panna montata
10min
Crema mousseline
1 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Glassa di zucchero
10min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min