Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
o bien 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
ciliegie sciroppate q.b.
o bien amarene sciroppate q.b. - scaglie di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 3309 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 52.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h
Glassa al cioccolato
20 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Torta Dobos
3h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta Sacher
3h 30min