Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortine al limone (TM6)
2h
Bignè al cioccolato
3h
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Mini éclair ai lamponi
3h
Pasta biscotto
1h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Cream tart
4h
Crostatine alla crema gianduia
2h
Bignè con crema pasticcera
3h
Diplomatica
3h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min