
Dispositivos y accesorios
Cestini di crema e frutta
Prep. 1h
Total 3h
30 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
di zucchero125 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di burro freddo a pezzi + q.b.125 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uovo (da 60 g)1
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
tuorli4
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
Terminare la preparazione
-
mirtilli freschi10
-
di ribes rosso1 rametto
-
fragole a fettine sottili3
-
kiwi sbucciato e a fette sottili1
-
mandarino sbucciato e a fette1
-
more fresche10
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
125 kcal /
523 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
17.3 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Bignè al cioccolato
3h
Cream tart
4h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Pasta biscotto
1h
Millefoglie
5h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Profiterole bianco
3h 15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Croissant
7h 30min
Crostatine alla crema gianduia
2h