Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Cannoncini alla crema
3h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Diplomatica
3h 30min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Bignè al cioccolato
3h
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3h