Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 120 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
o bien 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso in gel
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 40.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Fudge cake
5h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Donuts
4h 25min
Torta Red velvet
3h
Naked cake al cioccolato
4h
Lemon meringue pie
3h
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min