Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 120 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
o bien 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso in gel
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 40.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
New York cheesecake
6h 30 min
Glassa al cioccolato
20 min
Éclair alla crema di limone
4h
Piccole lemon meringue pie
2u. 35min
Frosted carrot cake
1h 25min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Torta Red velvet
3h
Profiteroles
2 godz.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Torta foresta nera
3h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min