Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
o bien 100 g de caldo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1353 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Ternera al ron con setas
25min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Conejo a la mostaza
50 min
Ternera con setas al brandy
45min
Conejo guisado
30 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min