Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
o bien 100 g de caldo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1353 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Estofado de ternera con tortellini
1h
Conejo con ciruelas
45 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Cordero al ajillo
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 godz. 10 min
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min
Ternera al ron con setas
25 min
Ternera con setas al brandy
45 min