
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
o bien 100 g de caldo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1353 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Ternera con setas al brandy
45min
Conejo con ciruelas
45min
Carrillera de ternera al whisky con langostinos
1h 25min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Gulash con cerveza
1h 10min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min