Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de patatas (en trozos pequeños)
- 8 huevos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 400 g de caldo de pollo
- 150 g de crème fraîche
- 75 g de mostaza
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2469 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 41.62 g
- Grasa
- 37.35 g
- Fibra
- 4.56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 Min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 Min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Huevos rellenos de carne
40min
Ensalada de patata con salsa griega
1 Std. 10 Min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Patatas al ajillo
40min
Ensalada de pasta con salchichón
20 min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50 Min