Dispositivos y accesorios
Patatas y huevos con salsa de eneldo
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
800 g de patatas (en trozos pequeños)
-
8 huevos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
-
400 g caldo de pollo
-
150 g de crème fraîche
-
75 g de mostaza
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22 g
Calorías
2469 kJ /
591 kcal
Grasa
37.35 g
Fibra
4.56 g
Carbohidratos
41.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México
Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas al ajillo
50min
Patatas al ajillo
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pasta con champiñones y nata
30min
Ensalada de patata y pepino
40min
Ensalada de arroz integral
45min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Huevos al vapor
15min
Huevos duros en salsa verde
40min
Patatas al vapor
30min