
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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40min
Pastel de atún
4h 55min
Lasaña de sepia
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Paté de anchoas y jamón
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Tartaletas de chipirones con mozzarella
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Terrina trufada de atún y salmón
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Crema de cebolla de Fuentes con trufa
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Flan de queso azul para dos
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