Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Pastel de atún
4h 55min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4sa 10 dk
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Paté de sardinas de lata
5 Min