Dispositivos y accesorios
Mousse de salmón
Prep. 10min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina
-
200 g de caldo de pescado
-
200 g de nata
-
70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
250 g de salmón ahumado en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
946 kJ /
226 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menú reyes magos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Flan de queso azul para dos
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Cremoso de ibérico
5min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel de atún
4h 55min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min