Dispositivos y accesorios
Mousse de salmón
Prep. 10min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina
-
200 g de caldo de pescado
-
200 g de nata
-
70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
250 g de salmón ahumado en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
946 kJ /
226 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menú reyes magos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 godz. 45 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Rissois de berberechos
2 godz.
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 godz.
Flan de queso azul para dos
30 min