Dispositivos y accesorios
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Prep. 20min
Total 48h
10 raciones
Ingredientes
-
1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
-
6 - 8 ramitas de eneldo fresco
-
250 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
-
40 g zumo de limón (aprox. 1 limón)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
60 g salsa de soja
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.9 g
Calorías
917 kJ /
219 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Tartar thai de salmón
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Curry indio de rape
30min
Tiradito de lubina
15min
Ceviche de pulpo
10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Salmón marinado con remolacha
48h