Dispositivos y accesorios
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Prep. 20min
Total 48h
10 raciones
Ingredientes
-
1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
-
6 - 8 ramitas de eneldo fresco
-
250 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
-
40 g zumo de limón (aprox. 1 limón)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
60 g salsa de soja
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.9 g
Calorías
917 kJ /
219 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de corvina
2h 40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Curry indio de rape
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Papillotes de piña
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Salmón marinado con remolacha
48h
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min