Versiones compatibles
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Temaki sushi
1 Std.
Ensalada de algas y setas
40 Min
Tartar de buey
10min
Salmón marinado con remolacha
48h
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Steak tartare
30 Min