
Dispositivos y accesorios
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Prep. 20min
Total 48h
10 raciones
Ingredientes
-
de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)1
-
tiras de piel de naranja8 - 10
-
tiras de piel de limón6 - 8
-
de jengibre fresco en dados muy pequeños50 g
-
de eneldo fresco6 - 8 ramitas
-
de azúcar moreno250 g
-
de sal gorda200 g
-
de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)140 g
-
de zumo de limón (aprox. 1 limón)40 g
-
de wasabi en polvo½ cucharadita
-
de salsa de soja60 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
219 kcal /
917 kJ
Proteína
18.9 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
2.2 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España