Dispositivos y accesorios
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Prep. 20min
Total 48h
10 raciones
Ingredientes
-
1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
-
6 - 8 ramitas de eneldo fresco
-
250 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
-
40 g zumo de limón (aprox. 1 limón)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
60 g salsa de soja
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.9 g
Calorías
917 kJ /
219 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Tartar de buey
10 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Ceviche de salmón
10 Min