Versiones compatibles
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Tiradito de lubina
15min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ceviche de pulpo
10min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Ceviche de salmón
10min
Tataki de atún
30 min