Boquerones fritos con gratén de verduras

Boquerones fritos con gratén de verduras

4.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 55min
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de pan blanco duro
  • 500 g de agua
  • 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
  • 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
  • 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
  • 150 g de cebolla roja en juliana
  • 300 g de champiñones frescos en cuartos
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
  • 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
  • 100 g de garbanzos secos
  • 100 g de harina
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 492 kcal / 2058 kJ
Proteína 34.9 g
Grasa 26.6 g
Carbohidratos 28.3 g
Fibra 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...