Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2058 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Menestra de verduras
40 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Verduras variadas marinadas
3 Std. 40 Min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min