Dispositivos y accesorios
Boquerones fritos con gratén de verduras
Prep. 30min
Total 55min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pan blanco duro
-
500 g de agua
-
250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
-
150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
-
250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
-
150 g de cebolla roja en juliana
-
300 g de champiñones frescos en cuartos
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
-
2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.9 g
Calorías
2058 kJ /
492 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada a la veneciana
55min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Revuelto de ajetes
10min
Salmonetes en papillote
25min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Rollos de sardina al horno
30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Dorada a la catalana
30min
Merluza al vapor de almejas
30min