
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozo
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 70 g de chistorra en trozos
- 500 g de jitomate en cuartos
- 600 g de agua
- 1 cdita de sal
- 500 g de ejotes sin puntas
- 6 filetes de pescado blanco
- 300 g de cebada perlada lavada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 449 kcal / 1886 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 7 g