Risotto falso de cebada con pescado blanco

Risotto falso de cebada con pescado blanco

2.7 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 5min
6 porción

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozo
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 15 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 70 g de chistorra en trozos
  • 500 g de jitomate en cuartos
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 500 g de ejotes sin puntas
  • 6 filetes de pescado blanco
  • 300 g de cebada perlada lavada

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 449 kcal / 1886 kJ
Proteína 38 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 47 g
Fibra 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...