Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella spezzina al limone
40min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Ciambella al limone
2 Std.
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Cavatelli
1 Std. 30 Min