Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Cartellate
1 godz. 5 min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Biscotti cegliesi
1ωρ. 10 λεπτ.
Bocconotto
2 Std.
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Pizza rustica lucana
1h 15min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Cavatelli
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1j 50 menit