Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50 min
Lu frustingu
18h
Mostaccioli siciliani
1h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Cartellate
1 godz. 5 min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Crema Bimby ® al limone
45min