Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di vino bianco + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
Ripieno
- 350 g di castagne, sbollentate e spellate (vedere consigli)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Rum
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 40 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Lagane e ceci
1h
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Piccole pastiere
2h
Pastiera
15 godz.
Cavatelli
1h 30min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min