Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di vino bianco + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
Ripieno
- 350 g di castagne, sbollentate e spellate (vedere consigli)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Rum
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 40 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2 godz.
Chiacchiere
1h 35min
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Raffioli napoletani
45min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Cantuccini di Prato
1hod.
Torta Babà napoletana
8 godz.