Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di vino bianco + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
Ripieno
- 350 g di castagne, sbollentate e spellate (vedere consigli)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Rum
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 40 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Struffoli
1u.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pastiera
15ωρ.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pesche dolci
2h
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min