Bignè alla crema di ricotta

Bignè alla crema di ricotta

4.2 21 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
30 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema di ricotta
  • 30 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
  • 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 89 kcal / 372 kJ
Proteína 2.5 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 2.1 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...