Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h
Tortine al cioccolato
1 Std. 25 Min
Cannolo scomposto
3h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40 min
Crema mousseline
1h
Torta ai tre cioccolati
5hod. 20min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min