Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 200 g di zucchero
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 1 limone, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2320 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Pan di Spagna
1h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Torta di ciliegie
1h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta ricotta e pistacchio
8óra
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min