Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 1 ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna vegetale fredda
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2320 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1hod.
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Bignè all'amarena
3h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5sa 30 dk
Torta di ciliegie
1h 30 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Torta panna, fragole e lamponi
2h 5min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta Bicerin
30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min