Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di sciroppo di acero
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero, q.b.
- zucchero a velo, q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1600 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolo alla frutta
1h 25 min
Pan di Spagna
1h
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta biscotto
1h
Rotolo decorato
1h 5min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Girelle alla ricotta
1h 15min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Mostaccioli siciliani
1h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h