Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- 40 g di sciroppo di acero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero + q.b.
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero a velo, q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1600 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartufi rum e cannella (TM5)
45 min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Millefoglie
5h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Rotolo decorato
1h 5min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min