Rotolo di gelato alla banana e caramello
TM5 TM6

Rotolo di gelato alla banana e caramello

5.0 (10 valoraciones )

Ingredientes

Gelato alla banana

  • 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 45 g di panna (min. 30% di grassi)

Salsa al caramello

  • 80 g di burro a pezzi
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di zucchero grezzo di canna
  • 40 g di zucchero
  • 40 g di sciroppo di acero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 1 pizzico di sale

Pasta biscotto alla vaniglia

  • 125 g di zucchero + q.b.
  • 5 uova, a temperatura ambiente
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 125 g di farina autolievitante
  • zucchero a velo, q.b. per servire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1600 kJ / 381 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
50.4 g
Grasa
17.7 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas