Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 5 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 849 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Rosette
5h 20 min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Pucce
7h
Pane pugliese
29h 20min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min
Taralli pugliesi
1h 15min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min