Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora, sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Cannolo scomposto
3 Std.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Piccoli coni siciliani
1h 45 min.
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Rosticceria siciliana
2 godz.