Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora, sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosticceria siciliana
2h
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Brioches siciliane
3h 15 min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Cannolo scomposto
3h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Torta ricotta e pistacchio
8óra