Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora, sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min
Cannolo scomposto
3 Std.
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Iris siciliani
4h 10min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Tetù
1u. 50min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Panelle
1h 25 min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min