Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- 100 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.5 mg
Recetas alternativas
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Napolitanas de crema
4h 45min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Angel food cake con salsa de fresas
2 Std. 20 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min