Dispositivos y accesorios
Cannelés
Prep. 15min
Total 26h
20 unidades
Ingredientes
-
250 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
-
100 g de harina de repostería
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
27.5 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
532 kJ /
127 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Stollen de chocolate
2h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Bagels caprese
2h
Galette des Rois
1h
Cookie cheesecakes
1h 40min
Profiteroles
2h
Coulis de fruta
10min