Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- 100 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.5 mg
Recetas alternativas
Galletas con huella
20min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1h 50 min.
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Merengue suizo
10min
Bizcocho genovés
1h 50 min.
Azúcar de vainilla
72h
Tozzetti
1h 30min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Tartaletas de uvas
13 Std.
Blondie con almendras y frutos rojos
30min
Crema de mantequilla
5min