Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- 100 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.5 mg
Recetas alternativas
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Volcán de chocolate
15 Min
Merengue suizo
10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Tulipas
50 Min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Vallobinas
55min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min