Dispositivos y accesorios
Cannelés
Prep. 15min
Total 26h
20 unidades
Ingredientes
-
250 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
-
100 g de harina de repostería
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
27.5 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
532 kJ /
127 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tartaletas de uvas
13h
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta Tatín
1h 30min
Masa sablé con cacao
1h
Crema de lima
2h 20min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Profiteroles
2h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min