
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de harina de repostería
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 529 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 3.15 g
- Carbohidratos
- 17.32 g
- Grasa
- 4.96 g
- Fibra
- 0.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50min
Brazo de gitano
3h
Caracolas de canela
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Vallobinas
55min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Muffins de cerveza negra
30min
Carbayones
1h 25min
Tulipas
50min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h