Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
-
100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
-
3 huevos
-
10 g de aceite de oliva
-
harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de nueces en mitades
-
½ diente de ajo
-
150 g de leche entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
sal paca cocer la pasta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.85 g
Calorías
1844 kJ /
441 kcal
Grasa
24.9 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
41.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza de invierno
9h
Piña con pesto dulce
10min
Pan de castañas
4h
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min