
Versiones compatibles
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1844 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 12.85 g
- Carbohidratos
- 41.21 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Mexican Turkey Chilli
40min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Financieros de limón
2h
Pastel de lentejas
6h
Pizza de invierno
9h
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min