Versiones compatibles
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1844 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 12.85 g
- Carbohidratos
- 41.21 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Piadinas sin gluten
45min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40min
Crujiente de coliflor
1h
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30min
Pasta fresca sin gluten
45min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 Std. 40 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h