
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
-
100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
-
3 huevos
-
10 g de aceite de oliva
-
harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de nueces en mitades
-
½ diente de ajo
-
150 g de leche entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
sal paca cocer la pasta
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
441 kcal /
1844 kJ
Proteína
12.85 g
Grasa
24.9 g
Carbohidratos
41.21 g
Fibra
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 Min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25 Min