Versiones compatibles
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1844 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 12.85 g
- Carbohidratos
- 41.21 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Cheesecakes de pistacho con mango
2 Std. 30 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Crêpes sin gluten
45min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Arroz thai con setas
35 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h