Versiones compatibles
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1844 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 12.85 g
- Carbohidratos
- 41.21 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Focaccia al romero (sin gluten)
1óra 40p
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 godz. 15 min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 Min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min