Dispositivos y accesorios
Rollos de acelga con merluza para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
-
200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
-
25 g de copos de avena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 clara de huevo
-
200 g de agua
-
4 hojas de acelga solo la parte verde (sin el nervio central)
-
200 - 250 g de cubitos de hielo
-
10 g de mantequilla
-
¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
15 g de vino de Jerez seco
-
½ cucharadita de mostaza a la antigua
-
1 yema de huevo
-
30 g de nata para cocinar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.57 g
Calorías
1140 kJ /
273 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
11.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras para dos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Albóndigas de alcachofas
2h
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Lasaña de brócoli
45min