Rollos de acelga con merluza para dos
TM5 TM31 TM6

Rollos de acelga con merluza para dos

4.6 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
  • 200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
  • 25 g de copos de avena
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 clara de huevo
  • 200 g de agua
  • 4 hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)
  • 200 - 250 g de cubitos de hielo
  • 10 g de mantequilla
  • ¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
  • 15 g de vino de Jerez seco
  • ½ cucharadita de mostaza a la antigua
  • 1 yema de huevo
  • 30 g de nata para cocinar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1140 kJ / 273 kcal
Proteína
25.57 g
Carbohidratos
11.35 g
Grasa
13.9 g
Fibra
2.39 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas