Dispositivos y accesorios
Pan de carne frío con mayonesa de atún
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Mayonesa de atún
-
300 g aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Pan de carne
-
120 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
75 g de pan rallado
-
2 huevos
-
1 clara de huevo
-
75 g de leche
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
750 g de carne picada mixta
-
150 - 200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
3 huevos duros
-
1000 g de agua para el vapor
-
1 bolsa de canónigos para acompañar
-
alcaparras para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.58 g
Calorías
2747 kJ /
657 kcal
Grasa
58.28 g
Fibra
1.82 g
Carbohidratos
9.57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Saltimbocca a la romana
30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min