Pakora de berenjena con salsa de yogur
TM31 TM5 TM6

Pakora de berenjena con salsa de yogur

4.4 (25 valoraciones )

Ingredientes

Salsa de yogur

  • 2 ramitas de menta fresca
  • 4 ramitas de cilantro fresco
  • ¼ de chile verde fresco (opcional)
  • 70 g de tomate cortado en dados
  • 2 yogures de soja
  • 1 pellizco de sal

Pakora de berenjena

  • 1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
  • 3 cucharaditas de sal
  • 200 g de garbanzos secos
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1204 kJ / 288 kcal
Proteína
8.7 g
Carbohidratos
21.9 g
Grasa
18.4 g
Fibra
7.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas